Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: справочник


Серия: Питание

Дисциплина: Общая технология пищевых продуктов Организация торговли Современные технологии торговли Технология пищевых производств

Год издания: 2007
Издательство: Сибирское университетское издательство
Объем (стр.): 396
Возрастное ограничение: 16+
ISBN: 5-379-00270-6; 978-5-379-00270-1

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании.
Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.
Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.

Отзывы: нет