Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Грибная энциклопедия: энциклопедия


Дисциплина: Биология Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 816
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-386-07488-3

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Грибы были и остаются одним из важнейших продуктов питания. Они не только очень вкусные, но и очень полезные. Из них можно приготовить множество питательных и великолепных по вкусу блюд как на каждый день, так и для праздничного стола. Однако собирать их нужно с большой осторожностью, что-бы в корзинку не попали ядовитые экземпляры. В этой энциклопедии описывается более 300 видов грибов, которые произрастают на территории нашей страны. Подробное описание позволит вам отличить ядовитые грибы от их съедобных собратьев, рецепты помогут вам вкусно их приготовить, а советы по выращиванию — развести их на своем дачном участке. Грибник с большим стажем поделится с вами секретами тихой охоты, чтобы каждый ваш поход в лес был увенчан успехом!

Отзывы: нет