Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Французская кухня. Изделия из теста. Сладкие блюда. Напитки: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 221
ISBN: 9785998910647

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Французская кухня славится с древних времен оригинальностью, необычным сочетанием используемых продуктов, широким выбором трав, специй, вина и изящным оформлением блюд. В традициях французской культуры всегда существовало стремление к красоте, изысканности и к тому, чтобы любое ремесло доводить до совершенства, превращая его в искусство.
В книгу включены рецепты изделий из теста, сладких блюд и напитков. Надеемся, что французская кухня, заслуживающая изучения и распространения, понравится нашим хозяйкам, которые смогут оценить французское кулинарное искусство, приготовить по представленным рецептам блюда и напитки и порадовать своих близких и друзей.

Отзывы: нет