Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Т. 1. Русская кухня: научно-популярное издание


Автор: Киреева Т.

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Комсомольская правда, Директ-Медиа
Объем (стр.): 72
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-7475-0084-6. - ISBN 978-5-4475-4238-2

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Книга находится в тематической коллекции:

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Советском Союзе главными блюдами русской кухни были колбаса и бутерброд с сайрой. Впрочем, рестораторы тоже, как могли, поддерживали национальный колорит. Появилось множество блюд с названиями типа "мясо по-старорусски" или "свинина китежская". Общее у них было то, что подавали их в горшочках. Сегодня-то с русской кухней всё более-менее наладилось. Можно, собственно, ничего особо не готовить. Собрать по-быстрому русский стол - дело нехитрое. Капустки квашеной, огурчиков солёных, грибочков по мисочкам разложил; селёдочки с лучком нарезал, картошечки отварил, зеленью её присыпал... А если временем располагаете - почитайте эту книгу. Тут много таких рецептов, на которые не жалко ни времени, ни сил.
Приятного вам чтения и приятного аппетита!
 

Отзывы

ʼʼ Позабавило что вместо рецепта холодца(студня) расписан подробнейшим образом рецепт жульена. ʻʻ
2021-12-27 19:06:33
Лавренова Александра Владимировна,
Студент