Дисциплина: Маркетинг
Жанр: Научные монографии
Введение | |
1. Теоретические основы управления маркетингом | |
1.1. Понятие, цели, задачи, функции управления маркетингом | |
1.2. Организационные формы управления маркетингом | |
1.3. Управление распределением и продвижением товара | |
Управление распределением товара | |
Управление продвижением товара | |
1.4. Оценка и контроль маркетинга | |
2. Существующая практика маркетинговой деятельности | |
2.1. Характеристика | |
2.2. Практика и анализ деятельности маркетинговой службы | |
3. Совершенствование управление маркетингом на предприятиях пищевой промышленности | |
3.1. Разработка перспективного плана развития маркетинговой службы на предприятиях пищевой промышленности | |
3.2. Совершенствование структуры службы маркетинга | |
3.3. Развитие функции исследования рынков и их конъюнктуры | |
3.4. Исследование новых видов продукции и современных технологий производства | |
3.5. Предпочтение новых форм распределения и продвижения пищевых товаров, в т. ч. скоропортящихся | |
4. Безопасность жизнедеятельности | |
4.1. Основные этапы выполнения дипломного проекта | |
4.2. Анализ опасных и вредных производственных факторов по этапам выполнения дипломного проекта | |
4.3. Санитарно – гигиенические требования при работе с ПЭВМ | |
4.4. Расчет освещенности на рабочем месте | |
Заключение | |
Список использованных источников | |
Приложения |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru