Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Блюда из сыра: научно-популярное издание


Автор: Треер Г. М.

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2011
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 264
ISBN: 978-5-386-02766-7

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В мире существует более 500 видов и свыше 2000 сортов сыра – огромный выбор для приготовления всего, чего ваша душа пожелает: горячих и холодных закусок, салатов, супов, жареных, вареных, запеченных блюд, вкуснейших десертов и пирогов. Мы постарались отобрать для вас наиболее интересные рецепты, не забыв, конечно, о классике жанра, но и отдав должное новомодным кулинарным достижениям отличных поваров из разных стран. С помощью незамысловатого набора продуктов, подчеркивающих волшебный вкус сыра, вы обрадуете изумительными кушаньями благодарных родственников и восхищенных вашим творчеством дорогих гостей.

Отзывы: нет