Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Управление гостиничным предприятием: учебное пособие


Дисциплина: Гостиничный менеджмент Маркетинг гостиничного предприятия Менеджмент Менеджмент в сервисе Сервис Управление персоналом гостиничного предприятия Экономика гостиничного предприятия

Год издания: 2008
Издательство: Логос
Объем (стр.): 320
ISBN: 978-5-98704-272-7

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Рассмотрено гостиничное предприятие и его место в экономической и социальной сфере. Освещены психологические аспекты, особенности управления качеством услуг и персоналом в сфере гостиничного бизнеса. Проанализированы функциональная и организационная структуры, логистическая система, эффективность управления гостиничным предприятием. Включен глоссарий терминов.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Сфера обслуживания», «Менеджмент», специальностям «Социально-культурный сервис и туризм» и «Менеджмент организации». Представляет интерес для руководителей и менеджеров гостиничных предприятий.

Отзывы: нет