• Язык
 

Китайский чай: научно-популярное издание


Автор: Ржанов И.

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 1856
Издательство: Типография В. Готье
Объем (стр.): 59
ISBN: 9785998986420 

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Его открытия, произрастания, разведения, собирания и приготовления листьев, производства торговли, употребления напитка чаю, свойств его, действий на организм, этикета и политического значения. С присовокуплением статей: о кофе, шоколаде и сахаре, с кратким описанием добывания сего последнего, из свекловицы, домашними простыми средствами. С политипажными рисунками: китайцев, оригинально изображенных, и растений: чаю, кофе, какао и сахарного тростника.
А так же где купить пуэр и что это такое?

Отзывы: нет