Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Физиология питания: учебное пособие


Дисциплина: Физиология питания Основы физиологии и гигиены питания

Год издания: 2020
Издательство: Дашков и К°
Объем (стр.): 456
Возрастное ограничение: 16+

Дополнительная информация:6-е изд.

ISBN: 978-5-394-03891-4

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Книга доступна только по подписке.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их без вредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Товароведение», «Торговое дело», «Технология продукции и организация общественного питания», а также широкого круга читателей, которым не безразлично свое здоровье.

Отзывы: нет