Дисциплина: История и теория праздничной культуры
Введение | 3 |
1. Методические рекомендации по курсу | 5 |
2. Методические указания для студентов по подготовке к семинарским занятиям | 8 |
3. Учебно-практические материалы | 12 |
3.1. Объем практической работы по семестрам, творческие задания и формы контроля | 12 |
3.2. Описание семинарских занятий | 13 |
3.3. Описание практических (творческих) заданий | 20 |
4. Учебно-методическое обеспечение дисциплины | 25 |
5. Фонд оценочных средств | 25 |
5.1. Формы контроля и критерии оценки знаний обучающихся | 25 |
5.2. Примерная тематика рефератов | 27 |
5.3. Примерные вопросы для викторины | 27 |
5.4. Тестовые задания | 28 |
5.5. Перечень вопросов к зачету и критерии оценки | 32 |
6. Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины | 33 |
6.1. Список рекомендуемой литературы | 33 |
6.2. Ресурсы информационно-телекоммуникационной сети Интернет | 35 |
6.3. Примерный перечень учебных фильмов | 35 |
7. Учебно-справочные материалы | 36 |
7.1. Перечень ключевых слов | 36 |
7.2. Словарь терминов по фольклору | 37 |
Приложение | 48 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru