Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Традиционные мусульманские блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2011
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 256
ISBN: 978-5-386-02438-3

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
На страницах данной книги приведены лучшие рецепты как традиционных, так и современных блюд мусульманской кухни. Постные, рыбные и мясные салаты и закуски, пловы, кабобы, манты и другие горячие блюда, наваристая шурпа, лепешки, брики, самса и восточные сладости – все это, а также многое другое вы приготовите без труда, ознакомившись с рецептами, собранными в данной книге.

Отзывы: нет