Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Запеканки: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 264
ISBN: 9785386026103

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Конечно, уважаемые хозяйки и хозяева, можно сказать, что запеканки – блюда для занятых и не любящих готовить людей. Даже рукава засучивать не надо: быстро нарезали, натерли, взбили, залили нарезанное взбитым, посыпали натертым и забыли в духовке на некоторое время – до образования румяной корочки. Вкус – волшебный, потраченное время – минимально, разнообразие сочетаний – ограничено только вашей фантазией.
Однако слово «фантазия» открывает, как вы понимаете, поистине необозримый простор для кулинарного творчества. Опытные повара с удовольствием оттачивают на запеканках свое мастерство, а начинающие, занятые и не любящие стоять у плиты, отведав кушанье собственного приготовления – аппетитное, сытное, выгодное, – с успехом продолжат, найдут время и полюбят.

Отзывы: нет