Дисциплина: Управление качеством услуг и работ
Введение | 4 |
1. Теоретические основы управления качеством | 6 |
1.1. История развития управления качеством | 6 |
1.2. Основные понятия в области качества и аспекты качества | 11 |
1.3. Факторы, влияющие на качество услуг | 15 |
Контрольные вопросы и задания | 18 |
Тест | 19 |
2. Оценка качества продукции и услуг | 21 |
2.1. Показатели качества продукции и услуг | 21 |
2.2. Методы оценки качества продукции и услуг | 32 |
Контрольные вопросы и задания | 41 |
Тест | 41 |
3. Жизненный цикл продукции и услуг | 43 |
Контрольные вопросы и задания | 48 |
Тест | 48 |
4. Система менеджмента качества организации | 50 |
4.1. Сущность и модель системы менеджмента качества | 50 |
4.2. Стандарты ИСО серии 9000 | 52 |
4.3. Принципы менеджмента качества | 58 |
4.4. Документация системы менеджмента качества | 64 |
4.5. Процессный подход | 66 |
Контрольные вопросы и задания | 72 |
Тест | 72 |
5. Создание системы менеджмента качества в организациях сферы услуг | 75 |
Контрольные вопросы и задания | 90 |
Тест | 91 |
Ответы на тесты | 94 |
Список рекомендуемой литературы | 95 |
Библиографический список | 97 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru