Дисциплина: Оборудование предприятий общественного питания Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Бизнес-проектирование коммерческой деятельности Моделирование бизнес-проектов Организация и планирование предприятия
Предисловие | 3 |
Модуль 1. Предприятия общественного питания | 5 |
Текст A. Основные типы предприятий общественного питания | 5 |
Текст B. Что такое пищевая промышленность | 10 |
Модуль 2. Типы ресторанов и их концепция | 15 |
Текст A. Определение и примеры разных концепций ресторанного бизнеса | 15 |
Текст B. Итальянский ресторан названный лучшим в мире | 24 |
Текст C. Абу-Даби открывает « кафе Счастья» для правительства | 32 |
Текст D. В Нью-Йорке ресторанные дворики приобретают популярность | 40 |
Модуль 3. Как начать ресторанный бизнес | 45 |
Текст A. Ценные подсказки о том, как открыть свой ресторанный бизнес | 45 |
Текст B. Функции менеджмента в индустрии предприятий общественного питания | 55 |
Текст C. Бизнес план по открытию ресторана | 62 |
Текст D. Меню | 69 |
Текст Е. Факторы, которые необходимо учесть при планировании меню | 71 |
Список использованной литературы | 77 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru