Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Основные аспекты ресторанного бизнеса = the basics of restaurant business: учебное пособие


Дисциплина: Оборудование предприятий общественного питания Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания Бизнес-проектирование коммерческой деятельности Моделирование бизнес-проектов Организация и планирование предприятия

Год издания: 2018
Издательство: Новосибирский государственный технический университет
Объем (стр.): 80
Возрастное ограничение: 16+
ISBN: 978-5-7782-3753-7

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Учебное пособие “The Basics of the Restaurant Business” предназначено для студентов второго курса, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания: профиль: Технология и организация ресторанного сервиса», 38.03.02 «Менеджмент: профиль: Менеджмент в индустрии питания».
Цель пособия – формирование иноязычной коммуникативной компетенции на основе заданного ситуативного профессионально-ориентированного контекста.
Пособие состоит из трёх модулей: Module I. Предприятия общественного питания: Catering Establishments; Module II. Типы ресторанов и их концепция: Restaurant Concepts; Module III. Как начать ресторанный бизнес: How to Start a Restaurant Business.
Каждый раздел пособия содержит тематические текстовые материалы и разработанный к ним комплекс заданий, нацеленный на развитие языковых, речевых и коммуникативных умений и навыков. Изучение тематического материала завершается выполнением заданий творческого характера в устной или письменной форме.
Учебное пособие может использоваться как в аудиторном режиме работы, так и в самостоятельной работе обучающихся.

Отзывы: нет