Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Комплексное проектирование предприятий индустрии питания: учебно-методическое пособие


Дисциплина: Технология продукции общественного питания Проектирование предприятий общественного питания Оптимизация технологических процессов общественного питания Оборудование предприятий общественного питания

Год издания: 2019
Издательство: Новосибирский государственный технический университет
Объем (стр.): 88
Возрастное ограничение: 16+
ISBN: 978-5-7782-3822-0

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В учебно-методическом пособии по дисциплине «Комплексное проектирование предприятий индустрии питания» представлены теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания; изложены особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и жилых домах; рассмотрены вопросы разработки проекта реконструкции, а также комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания; приведены методические указания к практическим занятиям.
Практические задания направлены на углубление теоретических представлений и формирование практических умений при комплексном проектировании предприятий индустрии питания.
Учебно-методическое пособие предназначено для магистрантов II курса, обучающихся по направлению 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания», а также для изучающих дисциплины, связанные с вопросами проектирования предприятий индустрии питания.
Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств и утверждена Редакционно-издательским советом университета в качестве учебно-методического пособия.

Отзывы: нет