Дисциплина: Технология продукции общественного питания Проектирование предприятий общественного питания Оптимизация технологических процессов общественного питания Оборудование предприятий общественного питания
Введение | 3 |
Глава I. Теоретические основы комплексного проектирования предприятий индустрии питания | 5 |
1. Основные понятия комплексного проектирования предприятий индустрии питания | 5 |
1.1. Организация проектной работы | 5 |
1.2. Разработка проектно-сметной и рабочей документации. Согласование | 6 |
1.3. Основные способы реформирования предприятий индустрии питания: реструктуризация, реорганизация и реинжиниринг | 9 |
2. Особенности технологического проектирования предприятий индустрии питания | 11 |
2.1. Основные направления реконструкции зданий и предприятий индустрии питания | 11 |
2.2. Перепланировка жилых зданий | 13 |
2.3. Проектирование предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и мотелей | 14 |
2.4. Монтажная привязка технологического оборудования | 23 |
3. Разработка комплексного дизайна интерьеров предприятий индустрии питания | 26 |
3.1. Общие вопросы дизайна интерьеров предприятий индустрии питания | 26 |
3.2. Стилистические направления дизайна интерьера предприятий индустрии питания | 30 |
3.3. Цветовые решения в дизайне предприятий индустрии питания | 40 |
3.4. Дизайн зала предприятия индустрии питания | 45 |
3.5. Дизайн туалетной комнаты | 54 |
3.6. Дизайн освещения предприятий индустрии питания | 55 |
3.7. Строительные материалы, применяемые в интерьере предприятий индустрии питания | 57 |
Глава II. Практические задания | 71 |
Практическое задание № 1. Организация проектной работы. Обоснование необходимости строительства учреждений, организаций и предприятий обслуживания в соответствии с расчетными нормативами развития сети | 71 |
Практическое задание № 2. Реконструкция зданий и предприятий индустрии питания | 73 |
Практическое задание № 3. Перепланировка жилых домов | 76 |
Практическое задание № 4. Монтажная привязка технологического оборудования производственных помещений предприятий индустрии питания | 77 |
Практическое задание № 5. Проектирование предприятий индустрии питания в составе гостиничных комплексов и мотелей | 78 |
Практическое занятие № 6. Дизайн интерьера предприятия индустрии питания | 79 |
Практическое занятие № 7. Дизайн интерьера предприятия индустрии питания (продолжение) | 81 |
Библиографический список | 83 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru