Дисциплина: Туризм Маркетинг в туристской индустрии Менеджмент в туристской индустрии
Предисловие | 4 |
Часть 1. Методические рекомендации по оформлению курсовой работы | 5 |
1.1. Значение дисциплины «Стратегический менеджмент» в профессиональной подготовке менеджера | 6 |
1.2. Цель и задачи курсовой работы | 8 |
1.3. Требования к оформлению курсовой работы | 9 |
1.3.1. Структура курсовой работы | 9 |
1.3.2. Оформление таблиц, рисунков и формул | 11 |
Часть 2. Методы анализа в стратегическом управлении | 21 |
2.1. Расчет конкурентоспособности туристского продукта (услуги) | 22 |
2.2. Разработка стратегии развития предпринимательской деятельности турфирмы на основе SWOT-анализа | 26 |
2.3. Проведение стратегического контроля | 40 |
2.4. Анализ жизненного цикла туристского продукта | 44 |
2.4.1. Фаза выведения продукта на рынок | 48 |
2.4.2. Фаза роста продаж | 50 |
2.4.3. Фаза зрелости | 52 |
2.4.4. Фаза упадка | 55 |
2.5. Составление карт стратегических групп | 57 |
2.6. Анализ портфеля бизнесов | 67 |
Рекомендуемая литература | 75 |
Приложение 1. Примерная тематика курсовых работ | 76 |
Приложение 2. Образец оформления титульного листа курсовой работы | 78 |
Приложение 3. Пример оформления оглавления курсовой работы | 79 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru