Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Питание как часть национальной культуры народов: учебное пособие


Дисциплина: История материальной культуры

Год издания: 2018
Издательство: Новосибирский государственный технический университет
Объем (стр.): 163
Возрастное ограничение: 16+
ISBN: 978-5-7782-3711-7

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Данное пособие адресовано студентам-бакалаврам, обучающимся по специальностям 19.03.04 «Технология и организация ресторанного сервиса» и 38.03.02 «Менеджмент в индустрии питания», в качестве вспомогательного материла для изучения дисциплины «Питание как часть национальной культуры народов».
В пособии рассмотрены факторы, формирующие культуру питания различных стран и народов, а также основные системы и типы питания; показана ведущая роль культуры питания в формировании здоровья нации; с учетом религиозных, исторических и природно-географических условий описаны национальные особенности и традиции культуры питания различных стран, национальные кухни которых заслуживают особого внимания в силу широкой популярности в мире.

Отзывы: нет