Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Английский язык (Пищевой профиль) = ENGLISH (Food Technology): учебное пособие


Дисциплина: Английский профессиональный язык Английский язык Иностранный язык

Год издания: 2018
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий
Объем (стр.): 261
Возрастное ограничение: 16+

Дополнительная информация:2-е изд., перераб. и доп.

ISBN: 978-5-00032-366-3

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Книга доступна только по подписке.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.01 – «Биотехнология», 19.03.02 – «Продукты из растительного сырья», 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения», 19.03.04 – «Технология продукции и организация общественного питания», 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Пособие закрепляет теоретические знания дисциплины «Иностранный язык» цикла Б1. Оно предназначено для развития навыков и умений межличностной и межкультурной коммуникации.

Отзывы: нет