Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 264
ISBN: 9785386022082

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда, вкуснейшая выпечка и восхитительные десерты — все это можно приготовить быстро из маринованных, замороженных, сушеных и консервированных продуктов.

Отзывы: нет