Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Консервирование, копчение, виноделие: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2007
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 640
ISBN: 9785790528729

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Эта книга станет хорошим подспорьем для любой хозяйки в горячее время заготовки овощей и фруктов впрок. Кроме того, данное издание поможет в таком нелегком деле, как консервирование мясных и рыбных продуктов, а также приготовление копченостей. Пользуясь нашими рекомендациями, вы сможете порадовать своих друзей хорошим вином собственного приготовления и удивить всех близких разнообразием и изобилием вкусных и полезных блюд.

Отзывы: нет