Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой: энциклопедия


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2009
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 640
ISBN: 9785386011444

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Отзывы: нет