Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Рыбацкая и охотничья кухня. Котелок, костер.. и ночное небо: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2008
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 320
ISBN: 9785386004767

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Отправляясь на рыбалку или охоту на несколько дней, нужно не только уметь ловить рыбу или стрелять дичь, необходимо знать, каким образом их заготовить: или засолить, или закоптить, чтобы привезти домой не просто добытый собственными усилиями трофей, но и продукт, прекрасно приготовленный своими же руками. В этой книге содержатся все необходимые сведения о том, как в суровых погодных условиях под открытым небом соорудить коптильню и разжечь костер, как приготовить шашлык, сварить уху, засолить, закоптить или запечь мясо диких животных, рыбу и дичь.

Отзывы: нет