Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Блюда из курицы, индейки, утки и гуся: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2008
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 256
ISBN: 9785386004750

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Какие блюда и из какой домашней птицы лучше всего приготовить? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах этой книги. Приведенные в ней советы и рекомендации наверняка пригодятся и тем, кто готовит обычный обед, и тем, кто составляет меню праздничного ужина. В книге есть все, начиная с того, как правильно выбрать птицу для определенного блюда, и заканчивая наиболее подходящим или даже изысканным способом ее приготовления.

Отзывы: нет