Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Вегетарианская кухня – правильный выбор: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2008
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 256
ISBN: 978-5-386-00469-9

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В этой книге читатель найдет множество рецептов вегетарианских блюд, вкусных, питательных, полезных, но, главное, не противоречащих законам природы и мировоззрению современного общества. Подробные рекомендации по приготовлению закусок, первых и вторых блюд, десертов и напитков здесь представлены не только по кулинарным категориям, но и по видам вегетарианства. Данным изданием могут пользоваться все сторонники идеи безубойного питания — лакто- или ововегетарианцы, веганы, сыроеды. Поможет оно и тем, кто просто заботится о своем здоровье или хочет дополнить «слишком мясное» меню овощными и фруктовыми блюдами.

Отзывы: нет