Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
ВВЕДЕНИЕ | 3 |
ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ, ДЖЕМОВ И КОМПОТОВ | 4 |
Емкости, инвентарь и оборудование для консервирования | 4 |
Химический состав овощей, фруктов и ягод | 7 |
Технология консервирования | 9 |
Приготовление компота | 19 |
Приготовление варенья | 24 |
Приготовление джема | 27 |
ВАРЕНЬЕ | 29 |
Варенье из фруктов и ягод | 29 |
Варенье из бахчевых и овощей | 97 |
КОМПОТЫ | 111 |
Компоты из фруктов и ягод | 111 |
Компоты из бахчевых и овощей | 202 |
ДЖЕМЫ | 212 |
Джемы из фруктов и ягод | 212 |
Джемы из бахчевых и овощей | 251 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru