Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Соленья и маринады к праздничному столу: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2007
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 256
ISBN: 9785386001353

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Эта книга станет хорошим подспорьем как для начинающих, так и для опытных кулинаров во время заготовки овощей, фруктов, ягод, грибов и зелени впрок. В ней описаны основы технологии консервирования и оригинальные рецепты приготовления маринадов и солений, что позволит любителям домашнего консервирования порадовать и удивить своих гостей разнообразием вкусных, полезных блюд на праздничном столе.

Отзывы: нет