Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Консервирование для всей семьи. Лучшие рецепты советских республик: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2007
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 320
ISBN: 9785386001339

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В этой книге описаны лучшие способы заготовок для зимнего хранения продуктов. Помимо рецептов консервирования, здесь дается информация о том, как приготовить в домашних условиях колбасу, закоптить мясо или рыбу и даже сделать вино. Множество рецептов может удовлетворить любой вкус. Их технология не слишком сложна и доступна для освоения практически любой хозяйке.

Отзывы: нет