Дисциплина: Санитария и гигиена питания
Введение | 7 |
1. Теоретические основы здорового питания | 10 |
1.1. Государственная политика в области здорового питания | 10 |
1.2. Современные научные теории о питании | 19 |
1.3. Концепция здорового питания и научные принципы создания функциональных пищевых продуктов | 37 |
2. Нормативно-техническое регулирование качества и безопасности продовольственного сырья и пищевой продукции | 54 |
3. Инновационная деятельность в индустрии питания | 84 |
3.1. Основы инновации | 84 |
3.2. Основные направления инновационных технологий создания продуктов здорового питания | 90 |
3.3. Подходы к управлению инновационным производством | 113 |
4. Практическая реализация принципов здорового питания в расширении ассортимента пищевой продукции | 124 |
4.1. Использование продуктов переработки молока в производстве пищевой продукции | 126 |
4.2. Использование сухой белковой композитной смеси в производстве продуктов питания | 139 |
4.3. Использование продуктов переработки дикорастущего ягодного сырья Уральского региона в производстве блюд общественного питания | 156 |
4.4. Применение нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий | 176 |
Заключение | 194 |
Библиографический список | 195 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru