Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Мексиканская кухня. Блюда из яиц. Блюда из риса. Блюда из овощей и грибов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 136
ISBN: 9785998937828

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Мексика – страна обширная, обильная, наделенная множеством разнообразных плодов. Манго и какао, арахис и ананасы, рис и кукуруза, авокадо и кофе, пшеница, перец, да и кактусы и агавы – всего не перечесть, что растет и приносит урожай на древних землях племен майя, ацтеков и тольтеков. Родословная современной мексиканской кухни насчитывает более тридцати веков и хранит немало вкуснейших тайн. С развитием сельского хозяйства на столе древних обитателей Мексики появились тыква, перец, картофель, кукуруза и помидоры.

Отзывы: нет