Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Михиоте | 1 |
Чильмоле – индейка в темном пряном соусе | 5 |
Моле поблано из индейки I | 9 |
Тушеная индейка моле поблано II | 14 |
Индейка под соусом моле негро | 19 |
Индейка в пикантном бульоне | 24 |
Жареная индейка | 27 |
Жареная грудка индейки | 31 |
Паровая индейка под соусом ачиоте | 34 |
Куриные грудки "Рождественские" | 37 |
Курица а-ля Валентина | 40 |
Курица с юкатанского рынка | 42 |
Курица под шоколадным соусом | 43 |
Курица под арахисовым соусом | 45 |
Курица под миндальным соусом | 48 |
Курица в белом соусе поблано | 51 |
Тушеная курица с ванилью | 54 |
Курица с амарантом | 57 |
Курица под амарантовым соусом | 60 |
Курица под моле верде | 62 |
Манчамантелес – курица во фруктовом соусе | 65 |
Качос из курицы | 69 |
Курица с апельсином | 71 |
Курица в текиле с макаронами | 73 |
Цыпленок "Тореро" | 76 |
Цыпленок-мексикали | 77 |
Цыпленок по-мексикански | 79 |
Жареный цыпленок | 80 |
Паровые тако | 82 |
Фахитас с курицей | 85 |
Энчилады с курицей | 88 |
Чилакили с курицей и сыром | 91 |
Морепродукты в фольге | 1 |
Севиш – рыбный коктейль | 4 |
Севиш с креветками | 6 |
Фаршированные моллюски | 7 |
Фаршированный креветками перец | 10 |
Тигровые креветки с перцем гуахильо и чесноком | 13 |
Креветки с ванилью | 16 |
Дьявольские креветки | 19 |
Рыбные филе "Акапулько" | 22 |
Печеная рыба по-юкатански | 25 |
Рыба семи морей | 28 |
Треска по-юкатански | 32 |
Треска в чесночном соусе | 34 |
Треска под зеленым соусом | 35 |
Треска под острым перечным соусом | 38 |
Морской окунь в стиле веракрус | 40 |
Запеченная рыба со специями | 42 |
Салат "Акапулько" – гриль с тигровыми креветками | 44 |
Морской окунь под манговым соусом | 46 |
Морской окунь с кориандром | 49 |
Рыбные тако | 52 |
Горячие рыбные буррито | 55 |
Морской окунь под манговым соусом | 57 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru