Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Мексиканская кухня. Блюда из птицы. Блюда из рыбы и морепродуктов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 155
ISBN: 9785998937811

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В блюдах из птицы наиболее полно сочетаются древние традиции и используется все богатство местных плодов и овощей, тем более что индейка, в отличие от говядины, свинины или курицы, родом из Мексики. Говорят, что большинство мексиканских кулинарных рецептов придумали женщины - матери больших семейств, а также монахини католических монастырей, - это им обязана своей славой великая кулинарная школа.
В книгу включены рецепты блюд из птицы. Мексику омывают воды двух океанов - Атлантического и Тихого. Мексиканское море Кортеса (Калифорнийский залив), отличается самым обширным в мире разнообразием видов (свыше 3000!) морских обитателей. Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов также представлены в этой книге.

Отзывы: нет