Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Мексиканская кухня. Супы. Блюда из мяса: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 143
ISBN: 9785998937804

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
До Колумба в Америке не было крупного рогатого скота. Поэтому всевозможные, из нескольких сортов мяса, гуляши, жаркое и прочие блюда - это все появилось в стране в последние столетия. Вот уже несколько сотен лет суп в Мексике - обязательное блюдо любого обеденного меню. Большинство мексиканцев сочтет обед неполным, если в нем не будет тарелки с супом.
В книгу включены рецепты блюд из мяса и рецепты супов.

Отзывы: нет