Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Дальневосточные салаты. Фруктовые салаты. Приправы и соусы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 207
ISBN: 9785998937781

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Истинное кулинарное искусство начинается с приправ. Приправа должна подчеркнуть лучшие вкусовые качества блюда и заглушать нежелательные запахи. Соевые препараты, особенно соевый соус, потребляют почти ко всем блюдам. Любят на Дальнем Востоке и имбирь - варят из него варенье или едят в засахаренном виде, добавляют в салаты в качестве приправы имбирный порошок.
В книгу включены рецепты приправ и соусов. Популярны в дальневосточной кухне и фруктовые салаты, их разнообразие и рецепты также представлены в этой книге.

Отзывы: нет