Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Дальневосточные салаты. Салаты и закуски из птицы. Салаты и закуски из мяса: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 178
ISBN: 9785998937774

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Многовековое соседство трех великих культур, схожие природные условия выработало у трех выдающихся кулинарных школ Дальнего Востока ряд общих черт, но не стерло их яркого своеобразия. Основные продукты питания в Китае, Корее и Японии почти одни и те же, – овощи, рис, соевый соус, кунжут и имбирь, рыба, в меньшей степени мясо, – но блюда в этих странах готовятся разные и украшаются по-своему.
В книгу включены рецепты салатов и закусок из птицы и мяса.

Отзывы: нет