Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Дальневосточные салаты. Салаты и закуски с грибами. Салаты с соевыми продуктами. Салаты и закуски из яиц: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 159
ISBN: 9785998937750

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Многовековое соседство трех великих культур, схожие природные условия выработало у трех выдающихся кулинарных школ Дальнего Востока ряд общих черт, но не стерло их яркого своеобразия. Основные продукты питания в Китае, Корее и Японии почти одни и те же, – овощи, рис, соевый соус, кунжут и имбирь, рыба, в меньшей степени мясо, – но блюда в этих странах готовятся разные и украшаются по-своему. Очень питательными считаются древесные грибы.
В книгу включены рецепты салатов и закусок с грибами, соевыми продуктами. В основном дальневосточная кухня использует куриные и перепелиные яйца. Яйца, как сырые, так и вареные, входят в состав многих блюд. Чаще всего они сочетаются с овощами и соевым соусом. Представлены рецепты салатов и закусок из яиц.

Отзывы: нет