Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Корейская кухня. Блюда из яиц. Блюда из овощей: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 230
ISBN: 9785998937712

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Корейская кухня популярна не только на Востоке, но и на Западе, а в последнее время растут и множатся ряды ее российских поклонников. Яйцо - один из самых древних и универсальных продуктов в кулинарии корейцев. В основном они используют куриные и перепелиные яйца. Яйца, как сырые, так и вареные, входят в состав многих блюд. Чаще всего в корейской кухне они сочетаются с овощами и соевым соусом.
В книгу включены рецепты блюд из яиц и овощей.

Отзывы: нет