Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Корейская кухня. Блюда из рыбы и морепродуктов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 164
ISBN: 9785998937705

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Из-за ограниченной территории, пригодной для сельского хозяйства, в Корее не развито животноводство, и необходимый организму животный белок получают за счет рыбы и продуктов моря. Море, омывающее Корейский полуостров, богато одаривает жителей Страны утренней свежести своими дарами. Они с благодарностью принимаются корейской кухней. По разнообразию блюд из рыбы и морепродуктов с ней может поспорить только японская.
В книгу включены рецепты из рыбы и морепродуктов.

Отзывы: нет