Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Корейская кухня. Корейский хлеб и пампушки. Блюда и изделия из теста. Бульоны и супы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 140
ISBN: 9785998937682

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Корейская кухня популярна не только на Востоке, но и на Западе, а в последнее время растут и множатся ряды ее российских поклонников. Куксу - одно из самых известных корейских блюд. Это тонкая длинная лапша, приготовленная вместе с мясом, рыбой, овощами и различными приправами. Самая знаменитая среди десятков видов куксу - холодная лапша по-пхеньянски (пхеньянренмен). Очень широко представлены в корейской кухне различного рода супы, которые подаются на стол к завтраку или к ужину.
В книгу включены рецепты блюд и изделий из теста, рецепты корейского хлеба и пампушек. Очень широко представлены в корейской кухне различного рода супы и бульоны, которые подаются на стол к завтраку или к ужину, их рецепты также даются в этой книге.

Отзывы: нет