Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Корейский хлеб | 1 |
Белый хлеб | 2 |
Пареный рисовый хлебец с начинкой | 3 |
Рисовый паровой хлебец с дикими астрами | 6 |
Хлеб из молодой полыни | 8 |
Жареный хлеб из картофельной муки (камдямидим) | 9 |
Хлеб из картофеля с бобами | 10 |
Пампушки с овощной начинкой | 11 |
Острые блинчики из рисовой муки | 13 |
Кучжольпхан | 14 |
Куксу | 1 |
Куксу, нарезанная ножом (кхалысуксу) | 4 |
Куксу из картофеля (камдякуксусари) | 7 |
Горячая куксу из гречневой муки | 9 |
Куксу из картофельного крахмала | 11 |
Холодная куксу из гречневой муки | 13 |
Куксу с кактуги | 16 |
Куксу из манной крупы | 17 |
Куксу из крахмала с жареными грибами | 18 |
Кимчхи для куксу | 21 |
Мясная приправа для куксу | 22 |
Приправа для куксу из куриных яиц, грибов и других продуктов | 23 |
Приправа для куксу из груш | 24 |
Холодная лапша по-пхеньянски (пхеньяннэнмен) | 25 |
Овощная приправа для куксу | 27 |
Яблочная приправа для куксу | 28 |
Украшения и приправы для куксу | 29 |
Манту (пельмени) и вареники | 30 |
Манту на пару из баранины (поуза) | 30 |
Манту из свинины (пельмени-шарики) | 31 |
Манту из рыбы | 32 |
Манту из утки с бульоном | 34 |
Вареники из кукурузной муки (канняитинманту) | 36 |
Бульоны | 1 |
Общие правила приготовления бульонов: | 1 |
Бульон для куксу из курицы | 2 |
Бульон для куксу из говядины (куксу мури) | 4 |
Бульон для куксу из креветок | 5 |
Бульон для куксу из двустворчатых моллюсков (мидий) | 6 |
Бульон для куксу на соевом соусе | 7 |
Бульон куриный | 8 |
Бульон куриный по-кэсонски (дальгкогипосытккук) | 10 |
Бульон из куропатки | 12 |
Бульон из свежей рыбы с вареным рисом | 14 |
Бульон с лапшой из пшеничной муки (мильтоккук) | 16 |
Бульон с бараниной и сычуанской капустой | 18 |
Трепанги с куриным бульоном | 20 |
Супы | 21 |
Суп традиционный корейский из курицы (дальгтханъ) | 21 |
Суп куриный | 24 |
Суп куриный с грибами | 25 |
Суп из свежих грибов с куриным мясом | 26 |
Суп традиционный корейский из утки (орикогитханъ) | 28 |
Суп из утки | 30 |
Суп из утки с капустой | 31 |
Суп с фрикадельками из утиного мяса | 33 |
Суп с манту из утки | 35 |
Суп из зайчатины | 37 |
Суп из свинины | 38 |
Суп из свинины и молодой капусты (тоядикогипячуккук) | 39 |
Суп из капусты со свининой | 40 |
Суп из кабачков и мяса | 41 |
Суп с лапшой из кукурузной муки (канняикарутоккук) | 42 |
Жидкая солянка из говядины (секогитёнгорь) | 44 |
Суп картофельный с мясом | 46 |
Суп густой из говядины | 48 |
Суп из говядины и грибов (цзокогтибокум) | 50 |
Суп из тушеной говядины (тхансую) | 52 |
Суп густой из тушеной говядины с томатом | 53 |
Суп из говяжьей корейки | 54 |
Суп прозрачный соевый из редьки | 56 |
Суп мясной с морской капустой | 57 |
Суп из зелени сабцу | 58 |
Суп из говяжьих ребер | 59 |
Суп густой из говяжьих потрохов | 61 |
Суп с фрикадельками из мякоти минтая (ментхэвандяккук) | 62 |
Уха с тубу | 64 |
Уха острая с тубу | 66 |
Уха из карпа с курятиной (ренбонтхан) | 68 |
Суп из камбалы | 71 |
Суп картофельный с рыбой | 72 |
Холодный суп из зеленого лука | 74 |
Холодный суп из баклажанов | 75 |
Холодный суп из листьев салата | 77 |
Щи по-корейски с саго (сапсо) | 78 |
Щи кислые по-корейски (тхансую) | 80 |
Суп из сушеных грибов | 81 |
Суп из молодой капусты | 83 |
Суп из листьев салата | 85 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru