Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Корейская кухня. Строй корейской трапезы. Особенности приготовления корейских блюд. Нарезка продуктов. Закладка специй. Тепловая обработка. Кухонная утварь и др.: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 118
ISBN: 9785998937439

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Корейская кухня популярна не только на Востоке, но и на Западе, а в последнее время растут и множатся ряды ее российских поклонников.
В книгу включены сведения о строе корейской трапезы, особенностях приготовления корейских блюд, нарезке продуктов, закладке специй, способах тепловой обработки блюд. Представлены кухонная утварь корейской кухни, данные о предварительной обработке некоторых продуктов, правила приема пищи и проч.

Отзывы: нет