Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Яичница (Foo Yung) | 1 |
Яичница с курицей | 2 |
Яичница с креветками | 3 |
Яичница с чили | 4 |
Яичница с окороком по-кантонски | 5 |
Омлет с окороком | 6 |
Яичница с бобовыми ростками | 7 |
Жареные яйца (Chow) | 8 |
Яичница-карман | 9 |
Яичные кошельки (Haw Bow Daahn) | 10 |
Яичный цветок (Daahn Faahn) | 12 |
Яичница на пару | 13 |
Богатый яичный омлет (Foo Yung Daahn) | 14 |
Крабовый омлет (Foo Yung Hai) | 15 |
Луковый омлет | 16 |
Омлет с креветками (Foo Yung Har) | 17 |
Яйца с ветчиной | 18 |
Яйца и чай(chа еn daahn) | 19 |
Соленые утиные яйца (Hom Don) | 20 |
Яйца, приготовленные в пароварке со свининой (Hom Don Jing Gec Yuke) | 21 |
Яичные "кошельки" с устрицами (Ho Bow Don) | 23 |
Яйца с крабами (Foo Jung) | 24 |
Трехцветные яйца (Jin Som Wong Don) | 26 |
Тысячелетние яйца с зеленым луком (Pei Don Gow Choy Chow Don) | 28 |
Яичный рулет (Choon Geen) | 30 |
Губчатый яичный пирог, приготовленный на пару (Gai Don Go) | 33 |
Фаршированные яйца | 35 |
Утиные яйца "Суньхуадань" | 37 |
Маринованные яйца | 38 |
Яйца с зеленым горошком (Ching Dow Don) | 41 |
Паровые яйца с устрицами (Sah Bok Jing Don) | 42 |
Драгоценные "Цветочные" яйца (Gwai Fah Don) | 44 |
Горячая миндальная паста (Hung Ngon Woo) | 1 |
Горячий лотосовый чай (Teem Choy) | 3 |
Домашний воздушный рис | 4 |
Желе с личи (Lychee Tai Choy Go) | 6 |
Изящное рисовое печенье | 7 |
Кандированные яблоки по-пекински (Chuey Tong Ping Gaw) | 8 |
Карамельный сахар | 10 |
Китайский бисквит | 11 |
Китайское желе (Tai Choy Go) | 12 |
Миндальная масса | 14 |
Миндальное печенье (Hung Ngon Blang) | 15 |
Десерт "Яблоки в карамели" | 16 |
Миндальное печенье (вариант) | 17 |
Новогодний пудинг | 18 |
Паровые картофельные палочки | 19 |
Печенье с семенами кунжута (1-й вариант) | 20 |
Печенье с кунжутом (2-й вариант) | 22 |
Печенье с кунжутом, жаренное во фритюре | 23 |
Плавающие снежки | 24 |
Праздничное печенье | 25 |
Пудинг восьми драгоценностей (Bot Bo Go) | 26 |
Драгоценный пудинг | 28 |
Пирог "Восемь сокровищ" | 30 |
Сладкая паста из черных бобов (Dow Sah) | 31 |
Салат из мороженых фруктов | 32 |
Сахарные цветы | 34 |
Семена лотоса и яйца в сиропе | 35 |
Сладкий арахис (Far Seng Tong) | 36 |
Суп с шариками | 37 |
Фруктовый сюрприз | 38 |
Пекинский эликсир | 1 |
Женьшеневый сироп | 3 |
Золото граната и орехов | 4 |
Золото абрикосов | 5 |
Банановый сироп | 6 |
Кантонский ликер | 7 |
Сычуаньский перец | 8 |
Имбирь | 9 |
Чай – чаша радости | 1 |
Вино | 8 |
Палочки для еды | 1 |
Как пользоваться палочками для еды | 3 |
Ложка | 6 |
Миски и тарелки | 6 |
Вок | 8 |
Пароварка | 10 |
Нож | 10 |
Китайские приправы, соусы, овощи и другие продукты | 1 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru