Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Китайская кухня. Рыба и морепродукты: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 112
ISBN: 9785998937651

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Многие рецепты в китайской кухне поражают своей гениальной простотой, после знакомства с ними даже странно, что можно готовить как-то иначе. Все блюда необычайно полезны. Китайцы любят рыбу и морепродукты и много едят их в любом виде - сушеном, свежем, консервированном.
В книгу включены рецепты блюд из рыбы и морепродуктов.

Отзывы: нет