Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Как обрабатывать морепродукты | 1 |
Кисло-сладкий форелевый окунь (целиком) (Teem Seen Shek Bon) | 3 |
Рыба под кисло-сладким соусом | 5 |
Кисло-сладкое рыбное филе (Teem Seen Yee Fai) | 7 |
Кисло-сладкая засахаренная рыба (Тань су ю) | 10 |
Рыба с кисло-сладкими овощами | 12 |
Запеченная рыба (по-особому) | 14 |
Фаршированная запеченная рыба (кантонский стиль) | 15 |
Жареная кефаль с помидорами | 17 |
Жареная кефаль | 18 |
Кефаль с имбирем | 19 |
Жареная меч-рыба | 20 |
Жареные рыбные шарики | 21 |
Жареный карп в остром соусе | 22 |
Рыбные палочки | 24 |
Рыбные шарики с овощами | 25 |
Салат из рыбных шариков | 27 |
Рыбные шарики с сыром | 28 |
Жареные рыбные брикеты и соевые ростки | 30 |
Рыбные шарики | 32 |
Рыбные палочки под сырным соусом | 33 |
Рыбная запеканка | 35 |
Рыбное филе с овощами (Chow Yee Peen) | 37 |
Морской окунь по-кантонски (Hoong Siew Shek Bon) | 39 |
Морской окунь, приготовленный на пару (Jing Lo Yee) | 41 |
Кефаль, приготовленная на пару | 43 |
Соленая рыба, приготовленная на пару (Jing Hom Yee) | 44 |
Форелевый окунь на пару (Jing Shek Bon) | 45 |
Рыба паровая с сушеными оливками (Lom Gok Jing Yee) | 47 |
Камбала (или палтус), приготовленные на пару (Jing Top Sah) | 49 |
Паровая рыба под соусом из черных бобов (Dow See Seen Gee Jing Yee) | 51 |
Паровой лосось под соусом из черных бобов Dow See Jing Sah-mon Yee) | 52 |
Красная рыба на пару (Jing Sah-Mon Yee) | 53 |
Отварная кефаль | 54 |
Тушеный форелевый окунь (Munn Shek Bon) | 55 |
Тофу с рыбной начинкой (Jow Yeong Dow Foo) | 57 |
Креветки (Woo Dip Hah) | 59 |
Тушеные креветки | 61 |
Креветки под соусом из черных бобов (See Yup Hah Kow) | 63 |
Креветки в панцире жареные (Gawn Jeen Hah Look) | 65 |
Креветки под соусом карри (Gah Lay Hah Kow) | 67 |
Капуста с сушеными креветками (Yeah Choy Chow Hah Mai) | 69 |
Цветная капуста с креветками | 71 |
Пильчатые (крупные) креветки, жаренные в кляре | 72 |
Пильчатые креветки в кисло-сладком соусе | 73 |
Креветки-фейерверк | 75 |
Кальмары глубокой жарки (Jow Yow Yee) | 77 |
Свежие кальмары с овощами, соте (Lon Dow Chow Yow Yee) | 79 |
Ножки краба с зеленым горошком, соте (Lon Don Dow Chow Hai Keen) | 81 |
Хлебцы с крабами | 83 |
Краб с черными бобами (Goon Yin See Jup Hai) | 85 |
Краб с имбирем и луком (Geong Chung Har) | 87 |
Краб под соусом карри (Gah Lay Har) | 89 |
Фаршированные хвосты омаров (Yeong Loong Hah Mei) | 92 |
Обжаренный омар с овощами (Chow Loong Hah Kow) | 94 |
Свежие гребешки с овощами, соте (Sang Gong Yow Chee Chow Choy) | 96 |
Сушеные устрицы с соевым творогом (Ho See Munn Foo Jook) | 98 |
Сушеные устрицы на салатных листочках (Ho See Soong) | 100 |
Двустворчатые моллюски, жаренные в чесночном масле (Seen Tow Yow Chow Dai Heen) | 103 |
Церемония Рыбы (Yee Sang) | 104 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru