Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Китайская кухня. Блюда из мяса: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 294
ISBN: 9785998937644

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Одно из фундаментальных отличий между китайской и европейской кухней состоит в том, что китайские мясные блюда заранее нарезаются на ломтики или мелкие кусочки - чтобы взять их палочками, прожевать и проглотить - или мелко рубятся. Кроме того, даже чисто мясные кушанья подаются на стол как одно из нескольких блюд - чтобы их отведали все, - а не как отдельное порционное блюдо (например, европейский стейк).
В нашей книге вам, вероятно, бросится в глаза еще одна особенность использования мяса в китайской кулинарии: бесчисленные комбинации мяса с овощами. В книгу включены рецепты блюд из мяса.

Отзывы: нет