Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Свинина | 1 |
Свинина в маринаде, жаренная на гриле (Cha Siew) | 3 |
Жареная свинина (Char Seu) | 5 |
Жареная свинина с красным соевым творогом | 6 |
Кисло-сладкая свинина | 7 |
Свинина во фритюре | 10 |
Свинина тунг-по | 11 |
Паровая свинина с овощами | 13 |
Свинина в кисло-сладком соусе | 14 |
Жареная свинина, нарезанная полосками | 16 |
Свинина под белым соусом | 17 |
Жареная свинина с креветочной пастой (Hom Hah Jing Diew Yuke) | 19 |
Свинина фукиен (Fook Geen Lot Ding) | 21 |
Маринованные полоски свинины | 24 |
Свинина асадо – по-китайски | 25 |
Кисло-сладкая свинина с маринованными овощами | 26 |
Зеленый стручковый перец с мясом (Уou Siu Hao Xing Xiao) | 28 |
Свинина в кисло-сладком соусе | 30 |
Сладкие шарики из картофеля и бекона | 32 |
Фаршированные куски свинины | 33 |
Свинина на пару | 35 |
Жареная свинина с длинными бобами (Dow Gok Soong) | 36 |
Свинина с тофу, соте (Dow Foo Yuke) | 39 |
Люффа с бобовой лапшой, грибами и свининой (Jelt Gwa Fun See Gong Goo Yuke) | 41 |
Кисло-сладкая свинина с ананасом и личи (Lychee Baw Law Goo Lo Yuke) | 43 |
Кисло-сладкая свинина с ананасом (Baw Law Goo Lo Yuke) | 45 |
Грудинка с кисло-сладкими маринованными овощами | 47 |
Отварная свинина в китайском соусе (Nan You Chiu Yook) | 48 |
Грудинка с перцем по-китайски | 50 |
Жареная свиная грудинка (Seu Chiu Yook) | 51 |
Жареная свинина на ананасе | 52 |
Грудинка с апельсинами | 54 |
Свиные ребрышки | 55 |
Свиные ребрышки, запеченные в медовом соусе | 56 |
Свиные ребрышки, жаренные на гриле (Siew Pai Gwut) | 57 |
Свиные ребрышки с черным бобовым соусом (See Jup Pai Gwut) | 59 |
Свиные ребрышки с красным соевым соусом (Nom Yee Pai Gwut) | 61 |
Тушеные свиные ребрышки (Wut Pai Gwut) | 63 |
Свинина с картофелем | 65 |
Картофельное пюре | 66 |
Шарики из мелко нарубленной свинины | 67 |
Жареный фарш из свинины | 68 |
Свиной фарш, приготовленный на пару | 69 |
Шарики из свинины с имбирем | 70 |
Зеленый горошек с рубленой свининой (Ching Dow Yuke Seong) | 71 |
Свинина с водяным каштаном на листьях латука (Mai Tai Seong) | 73 |
Фаршированный кабачок | 76 |
Плавающие грибные островки | 77 |
Измельченная свинина с окороком и яйцами | 78 |
Паровая котлета из рубленой свинины с копченой утиной печенкой (Opp Geoke Bow Jing Gee Yuke Beong) | 79 |
Паровая котлета из рубленой свинина с соленой рыбой (Hom Yee Jing Gee Yuke Beong) | 81 |
Паровая котлета из рубленой свинины с овощным корнем (Choong Choy Jing Gee Yuke Beong) | 83 |
Паровая котлета из рубленой свинины с чайной тыквой (Сha Gwa Jing Gee Yuke Beong) | 85 |
Паровая котлета из рубленой свинины с китайской колбасой (Lop Cheong Jing Gee Yuke Beong) | 86 |
Завернутые мясные шарики (Siew Mai) | 87 |
Свиные ножки с уксусной приправой (Seen Gee Geok) | 89 |
Говядина | 91 |
Говядина с горькой дыней (Foo Gwa Ngow Yuke) | 92 |
Говядина с цветной капустой (Choy Fah Chow Gnow Yuke) | 95 |
Говядина с корнем лотоса (Leen Ngow Chow Ngow Yuke) | 98 |
Фальшивый барашек ("Овощи для гурманов") (Gai Ming Yeong) | 101 |
Говядина с помидорами и перцем (Fon Fer Gah Lay Ngow Yuke) | 104 |
Говяжий язык с шампиньонами | 106 |
Говяжий язык с гороховым соусом | 108 |
Говядина (Те бань ню жу) | 110 |
Говяжий язык в тесте | 112 |
Говядина со сладким перцем (Ching Jiew Ngow Yuke) | 114 |
Рубленая говядина с зеленым горошком (Ngow Yuke Beong Chow Ching Dow) | 116 |
Паровая говядина с маринованными перепонками бамбука (Soon Yee Jing Ngow Yuke) | 117 |
Говядина по-пекински (Buck Ging Ngow Yuke) | 119 |
Говядина с имбирем (Sang Geong Ngow Yuke) | 121 |
Говядина под устричным соусом (Ho Yow Ngow Yuke) | 123 |
Устричный соус с говядиной для ван тан (Now Yow Ngow Yuke Yee Ton) | 125 |
Баранина | 127 |
Барашек по-пекински | 127 |
Барашек жареный (How Jeong Yuke) | 129 |
Субпродукты | 131 |
Свиные почки с овощами, соте (Gee Yew Chow Gwa Choy) | 131 |
Почки жареные | 134 |
Бачой | 135 |
Кисло-сладкие почки | 137 |
Бинангис | 139 |
Чоп сви (Chop Suey) | 140 |
Чоп сви с мясом и овощами | 141 |
Чоп сви с бараниной | 143 |
Чоп сви из курицы | 145 |
Чоп сви из курицы с фасолью | 146 |
Популярное чоп сви | 148 |
Чоп сви по-гонконгски | 150 |
Чоп сви со свиным ливером | 151 |
Чоп сви по-мандарински | 153 |
Чоп сви с окороком | 155 |
Чоп сви с бобовыми ростками | 156 |
Чоп сви со свининой (Chiu Yook Chop Suey) | 157 |
Чоп сви с водяными каштанами | 158 |
Блюда из птицы | 160 |
Утка | 160 |
Жареная утка (Faw Opp) | 164 |
Утка сай у (Sai Wo Opp) | 165 |
Утка с карри (Gah Lay Opp) | 169 |
Утка с корнем таро под соусом тофу (Nom Yee Woo Tow Opp) | 171 |
Жареная утка с ананасом и личи (Leong Bon Faw Opp Peen) | 174 |
Утка, фаршированная семенами лотоса (Leen Gee Opp) | 176 |
Придавленная утка по-мандарински (Wo Siew Opp) | 180 |
Утка под кисло-сладким соусом | 183 |
Утка по-китайски | 185 |
Курица | 187 |
"Влюбленные птицы наслаждаются созерцанием цветущей ветки персика" (Yin Yang Gai) | 189 |
Куриные крылышки с черным бобовым соусом (See Jup Gai Yik) | 192 |
Курица с шампиньонами, приготовленная на пару (Cho Goo Jing Gai) | 195 |
Курица с цветами лилии, приготовленная на пару (Gum Ju, Jing Gai) | 197 |
Курица с сахарным горошком и бамбуковыми ростками (Lon Dow Jook Soon Gai Kow) | 198 |
Курица с клейким рисом (Naw Mai Gai) | 200 |
Китайский мангольд с курицей или креветками (Choy Sum Gai Kow Hah Kow) | 203 |
Курица в пергаменте (Gee Bow Gai) | 205 |
Курица с кунжутом (Gee Mai Gai) | 207 |
Семена кунжута | 210 |
Курица с карри по-кантонски (Gah Lay Gay) | 212 |
Курица с соевым соусом (See Yow Gai) | 214 |
Курица с грибами и бамбуковыми ростками(Mo Goo Jook Gai Kow) | 217 |
Курица с красным соевым творогом (Nom Yee Gai) | 219 |
Курица со спаржей (Lee Soon Wot Gai) | 221 |
Курица с миндалем (Hung Ngon Gai Kow) | 225 |
Курица, жаренная в сковороде | 227 |
Жареная курица по-гонконгски | 228 |
Жареная курица по-китайски | 230 |
Обжаренная и тушеная курица | 232 |
Жаркое из курицы по-китайски | 233 |
Курица с белыми грибами | 234 |
Курица с бобовыми ростками | 235 |
Фрикасе из курицы по-шанхайски | 236 |
Белое куриное мясо | 237 |
Курица по-мандарински | 239 |
Обжаренный и тушеный цыпленок | 241 |
Обжаренный и тушеный цыпленок с рисом | 242 |
Отварная курица | 244 |
Курица, обжаренная в масле | 245 |
Курица, приготовленная на пару | 246 |
Жареные ломтики курицы (Chow Kai Paen) | 247 |
Острый цыпленок с чили (Lat Chew Kai) | 249 |
Жареный и тушеный цыпленок (Mung Kai) | 251 |
Курица с ананасом и кольраби | 253 |
Курятина с овощами | 255 |
Паровая курятина | 257 |
Жареная курица с грибами | 259 |
Курица с ананасом по-китайски | 260 |
Коктейль "Шанхай" | 262 |
Жареная курица по-кантонски (Siew Gai) | 263 |
Курица с окороком (Goon Yin – Yin Yang Gai) | 265 |
Курица, испеченная в соли (Yim Gai) | 269 |
Курица с ананасом (Bo Law Gai Kow) | 271 |
Курица, сваренная целиком (Bok Chit Gai) | 273 |
Курица с грецкими орехами (Hop To Gai Kow) | 276 |
Цыпленок с орехами кэшью (Yew Dow Gai Kow) | 278 |
Крылышки цыпленка с ананасом в кисло-сладком соусе (Bo Law Teem Seen Gai Yik) | 279 |
Курица с лимоном по-гонконгски (Nom Moong Gai) | 282 |
Курица с лимоном | 285 |
Куриное мясо со свежей спаржей и соусом из черных бобов (Lei Soon Gai Kow) | 287 |
Горькая дыня с курицей (Foo Gwa Gai Kow) | 289 |
Овощи с куриной печенкой и желудками | 291 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru