Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Китайская кухня. Салаты и закуски. Супы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 556
ISBN: 9785998937637

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В наши дни китайский салат - пример благотворного соединения восточных и западных кулинарных традиций. Вкус привычных европейских салатов изменяется и очень часто улучшается при помощи китайских приправ. К майонезному или французскому соусу добавляется китайский соевый соус, стимулирующий аппетит. Салаты приобретают интернациональный характер, и теперь в китайской кулинарии, помимо исконно китайских рецептов, часто встретишь приспособленные к традициям страны рецепты из разных стран - от Индонезии до Англии. Суп - непременная составляющая всякого китайского обеда. В основном рецепты рассчитаны на домашние супы, которые варятся достаточно просто и содержат различные овощи - для хрустящей фактуры и свежего вкуса. Но если захотите приготовить суп из плавников акулы, то в книге найдется и этот рецепт - для самых храбрых. В книгу включены рецепты супов, салатов и закусок.

Отзывы: нет