Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Что же такое китайская кухня? | 1 |
Вкус, цвет, аромат | 15 |
Китайский обед | 18 |
Вкусовая октава | 21 |
Приготовление пищи | 28 |
Подготовка | 32 |
Китайские способы тепловой обработки продуктов | 34 |
Региональные отличия китайской кухни | 41 |
Шаньдунская кухня | 43 |
Сычуаньская кухня | 44 |
Кантонская кухня | 46 |
Кухня Янчжоу | 49 |
Соевый соус и уксус | 1 |
Соус к свиным ребрышкам | 3 |
Белый соус к курице | 4 |
Лимонный соус к курице | 5 |
Соевый соус к курице | 6 |
Кисло-сладкий соус к утке | 7 |
Кисло-сладкий соус к утке (ананасовый) | 8 |
Устричный соус с абалоне для блюда ван тан (So Bo Yee Ton) | 9 |
Соус к рыбе | 11 |
Кисло-сладкий соус к рыбе | 12 |
Кисло-сладкий соус к рыбе (ананасовый) | 13 |
Грибной соус | 14 |
Китайский соус | 15 |
Гороховый соус | 16 |
Китайский соус (для овощных салатов) | 17 |
Остро-сладкий китайский соус | 18 |
Кориандровый уксус | 20 |
Майонезный соус (для салатов) | 21 |
Майонез | 22 |
Французский соус по-китайски (1-й вариант) | 23 |
Французский соус по-китайски (2-й вариант) | 24 |
Французский томатный соус | 25 |
Азиатский соус-винегрет (1-й вариант) | 26 |
Соус-винегрет (2-й вариант) | 27 |
Имбирный соус (к рыбной мякоти) (1-й вариант) | 28 |
Имбирный соус (2-й вариант) | 29 |
Соус к дальневосточному салату | 30 |
Красный кантонский соус | 31 |
Белый кантонский соус | 32 |
Томатный соус (китайский кетчуп) | 33 |
Креветочный соус (к свинине) | 34 |
Масло "Чили" | 35 |
Соус "Чили" | 37 |
Морковно-ореховый соус (к рису и рыбе) | 38 |
Арахисовый соус (к фруктовым салатам и молочным блюдам из риса) | 40 |
Арахисовый соус с луком | 42 |
Чесночный соус с орехами | 44 |
Кунжутная заправка | 45 |
Китайская луна (ароматическая масляная приправа) | 46 |
Отзывы: нет |
© 2001–2023, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru