Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Восточная кухня. Сладкие и десертные блюда. Напитки: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 142
ISBN: 9785998937606

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Дальневосточная кухня стремительно покоряет наши пространства. Нам есть чему поучиться у дальневосточных соседей. В Японии любят традиционные натуральные лакомства - пирожки, воздушные хлопья, рисовые шарики, суши. Семена и орехи едят в виде лакомства или украшения блюда. Десерт занимает в Китае совсем иное место, чем на Западе, так как считается, что полезней есть сладкие вещи до основной трапезы, а не после нее. Вот почему сладости подаются в начале застолья, а суп в конце.
В книгу включены рецепты сладких и десертных блюд. Представлены рецепты напитков тайской, китайской и японской кухни.

Отзывы: нет