Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Тайская кухня | 1 |
Агар-агар – биовещество с морского дна | 1 |
Агар-агар – фруктовое желе | 8 |
Кокосовые орехи, натертые на крупной терке и запеченные | 9 |
Фиалковое мороженое | 10 |
Папайя | 12 |
Папайя на десерт | 18 |
Абрикосовый десерт | 19 |
Ананасный творог | 20 |
Банановый десерт | 21 |
Виноградное желе | 22 |
Грейпфрутовый йогурт | 23 |
Лакомство из груш | 24 |
Десерт из дыни | 25 |
Вариации на тему персика | 26 |
Фламмери с фруктами | 27 |
Китай | 28 |
Горячая миндальная паста | 31 |
Горячий лотосовый чай | 33 |
Домашний воздушный рис | 34 |
Желе с личи | 36 |
Изящное рисовое печенье | 37 |
Кандированные яблоки по-пекински | 38 |
Карамельный сахар | 40 |
Китайский бисквит | 41 |
Китайское желе | 42 |
Миндальная масса | 43 |
Миндальное печенье | 44 |
Новогодний пудинг | 45 |
Паровые картофельные палочки | 46 |
Печенье с кунжутом | 47 |
Печенье с кунжутом, жаренное во фритюре | 48 |
Плавающие снежки | 49 |
Праздничное печенье | 50 |
Пудинг Восьми Драгоценностей (Bot Во Go) | 51 |
Драгоценный пудинг | 53 |
Пирог "Восемь сокровищ" | 54 |
Сладкий арахис | 55 |
Суп с шариками | 56 |
Фруктовый сюрприз | 57 |
Япония | 58 |
Японский фруктовый салат | 61 |
Салат из мороженых фруктов | 62 |
Ананасно-кокосовый салат | 64 |
Японское чайное мороженое | 65 |
Ароматный кекс | 66 |
Темный фруктовый торт | 68 |
Торт с кремом и орехами пили | 70 |
Меренга | 71 |
Сливовый пирог | 72 |
Сливовая глазурь | 74 |
Глазурь "Белые горы" | 75 |
Сливочная глазурь | 76 |
Миндальное желе с вишней | 77 |
Апельсиновый воздушный пирог | 78 |
Пирог с манго | 80 |
Глазурь | 81 |
Сосульки амадзаке | 82 |
Глазурь амадзаке | 83 |
Миндальный пудинг амадзаке с тапиокой | 84 |
Тайская кухня, Китай | 1 |
Чай – чаша радости | 1 |
Айран | 2 |
Бодрящий апельсин | 3 |
Кокосовое молоко | 4 |
Коктейль из дыни | 5 |
Чудо из инжира | 6 |
Коктейль из киви | 7 |
Шторм в Южном море | 8 |
Ласковая ночь | 9 |
С размахом | 10 |
Ферментный напиток | 11 |
Боги Бали | 12 |
Таиландская мечта | 13 |
Напиток из джунглей | 14 |
Бальзам "Барбара" | 16 |
Фиеста | 17 |
Свежий бриз | 18 |
Кофе фэри | 19 |
Шербеты | 20 |
Общие правила | 21 |
Шербет | 22 |
Япония | 23 |
Амадзаке | 25 |
Горячий амадзаке с имбирем | 26 |
Утренний напиток амадзаке | 27 |
Алкогольные напитки | 28 |
Пиво | 29 |
Виски | 30 |
Саке | 31 |
Закуска к саке – сакана | 35 |
Канапе с рисовыми крекерами | 35 |
Рулеты из редиса и лосося | 36 |
Жареные "пельмени" вон-тон | 37 |
Кимпира-гобо (Жареный корень лопуха под соевым соусом) | 38 |
Набемоно (трапеза из одного блюда) | 40 |
Чиринабе с треской | 42 |
Йосенабе (I) | 45 |
Йосенабе (II) | 48 |
Сукияки | 51 |
Удонсуки | 53 |
Сябу-сябу (Ломтики говядины, отваренные в кипящем бульоне) | 55 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru