Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Восточная кухня. Блюда из мяса и субпродуктов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 168
ISBN: 9785998937583

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Дальневосточная кухня стремительно покоряет наши пространства. Пожалуй, теперь не найдешь крупного и даже среднего города России, где бы не открылся китайский, корейский или японский ресторанчик. И дело тут не только в трудолюбии и предприимчивости восточных поваров, но и во всеобщем интересе к вкусным и полезным блюдам – плодам древнейших кулинарных традиций.
В книгу включены рецепты блюд из мяса и субпродуктов, используемые в тайской, китайской, корейской и японской кухнях.

Отзывы: нет