Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Восточная кухня. Блюда из яиц. Блюда из рыбы. Блюда из морепродуктов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 223
ISBN: 9785998937576

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Во всем мире яйца - древнейшая и наиболее полноценная пища. Однако по сравнению с другими кулинарными традициями китайской кухне удалось использовать яйца наиболее полно и разнообразно. Яйца варят всмятку, вкрутую, жарят, пекут, варят без скорлупы в кипятке, готовят яичницу-болтунью, омлет и суфле, а еще готовят на пару. В отличие от многих других китайских рецептов, блюда из яиц, как правило, не представляют большой сложности, и приготовить их может любая хозяйка.
В книгу включены рецепты блюд из яиц китайской, корейской и японской кухни. В разделе блюда из рыбы и морепродуктов, кроме самих рецептов рыбных блюд, читатель найдет множество полезных советов по выбору и приготовлению рыбы. Даны рекомендации диетологов.

Отзывы: нет