Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Восточная кухня. Блюда из овощей, сои и грибов. Соленья и острые закуски. Блюда из тофу (тубу) и бобовых: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 115
ISBN: 9785998937569

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Дальневосточная кухня стремительно покоряет наши пространства. Пожалуй, теперь не найдешь крупного и даже среднего города России, где бы не открылся китайский, корейский или японский ресторанчик. И дело тут не только в трудолюбии и предприимчивости восточных поваров, но и во всеобщем интересе к вкусным и полезным блюдам – плодам древнейших кулинарных традиций. Нам есть чему поучиться у дальневосточных соседей. Например, обилию в пище свежих или слегка обработанных овощей, дикорастущих трав, морепродуктов и всевозможных приправ. В Азии на стол всегда подаются несколько овощных закусок, выступая как бы гастрономическим "оркестром", - рис, соевый творог тофу, соевый соус, хрен, кунжут, имбирь и чеснок.
В книгу включены рецепты блюд из овощей, сои и грибов, рецепты солений и острых закусок. Представлены блюда из тофу (тубу) и бобовых.

Отзывы: нет