Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Восточная кухня. Блюда из риса: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 105
ISBN: 9785998937552

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Дальневосточная кухня стремительно покоряет наши пространства. "Говорить легко, делать трудно" - гласит вьетнамская пословица. Она очень подходит к приготовлению риса - основной пищи для большинства населения Азии. Сортов риса очень много, и буквально каждый требует своего приготовления, особой сноровки. Поэтому составители рекомендуют вам подходить с осторожностью к нашим рецептам и сначала испробовать их на небольшом количестве рисовой крупы.
В книгу включены рецепты блюд из риса. И вот еще важный момент - в отличие от европейских кулинарных рецептов азиатские никогда не бывают точными, они изначально рассчитаны на импровизацию повара. К этому добавляется несовпадение продуктов. Примером может служить рис - ведь любая хозяйка знает, что его разные сорта варятся чуточку не так, по-своему, и к каждому нужно приноровиться.

Отзывы: нет