Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Вареные зерна кукурузы с орехом и изюмом | 1 |
Кукуруза в початках отварная | 2 |
Кукуруза в початках жареная | 3 |
Зерна кукурузы с орехами | 4 |
Лапша с орехами | 5 |
Кутья | 6 |
Кутья с орехами и изюмом | 7 |
Кутья с орехами и луком | 8 |
Каша из поджаренной пшеницы с маслом | 9 |
Толокно | 10 |
Эларджи | 11 |
Чемква | 12 |
Гоми (1-й вариант) | 13 |
Гоми (2-й вариант) | 14 |
Гоми из кукурузы крупного помола | 15 |
Гоми из кукурузной муки (1-й вариант) | 16 |
Гоми из кукурузной муки (2-й вариант) | 17 |
Гоми с сыром | 18 |
Мчади | 19 |
Мчади, испеченный в каменном кеци | 20 |
Мчади, испеченный в глиняном кеци | 21 |
Мчади с фасолью | 22 |
Мчади с сыром | 23 |
Мчади с маслом | 24 |
Хачапури (1-й вариант) | 1 |
Хачапури (2-й вариант) | 3 |
Хачапури (3-й вариант) | 5 |
Хачапури (4-й вариант) | 7 |
Хачапури из сдобного теста | 9 |
Хачапури из дрожжевого теста | 11 |
Шекецили с фасолью | 14 |
Шекецили с картофелем | 15 |
Шекецили с картофельно-сырной начинкой | 16 |
Шекецили со свекольной ботвой | 17 |
Бринджула | 18 |
Гведзели | 19 |
Назуки | 20 |
Пирог | 22 |
Пирог с изюмом и орехами | 23 |
Пирог с ореховым фаршем | 25 |
Пирог ореховый | 27 |
Слоеный пирог с ореховой начинкой | 29 |
Пирог медовый | 31 |
Пирог чайный | 32 |
Бисквитное тесто с вареньем | 34 |
Када (1-й вариант) | 35 |
Када (2-й вариант) | 37 |
Варенье из вишни | 1 |
Варенье из вишни без косточек (1-й вариант) | 2 |
Варенье из вишни без косточек (2-й вариант) | 3 |
Варенье из черешни | 4 |
Варенье из черешни без воды | 5 |
Варенье из малины | 6 |
Варенье из клубники | 7 |
Варенье из клубники без воды | 8 |
Варенье из земляники | 9 |
Варенье из красной смородины | 10 |
Варенье из черники | 11 |
Варенье из ежевики | 12 |
Варенье из кизила | 13 |
Варенье из белого винограда | 14 |
Варенье из барбариса | 15 |
Варенье из помидоров | 16 |
Варенье из дыни | 17 |
Варенье из айвы | 18 |
Варенье из целых персиков | 19 |
Варенье из нарезанных персиков | 20 |
Варенье из терна | 21 |
Варенье из садовой алычи | 22 |
Варенье из ткемали | 23 |
Варенье из мелких яблок | 24 |
Варенье из лепестков розы | 25 |
Варенье из зеленых грецких орехов | 26 |
Варенье из абрикосов (1-й вариант) | 28 |
Варенье из абрикосов (2-й вариант) | 29 |
Варенье из целых груш (1-й вариант) | 30 |
Варенье из целых груш (2-й вариант) | 31 |
Варенье из нарезанных груш | 32 |
Варенье из баклажан | 33 |
Варенье из корок арбуза (1-й вариант) | 35 |
Варенье из корок арбуза (2-й вариант) | 37 |
Варенье из инжира (1-й вариант) | 39 |
Варенье из инжира (2-й вариант) | 40 |
Гозинаки | 41 |
Бадаги | 43 |
Татара (пеламуши) | 44 |
Чурчхела | 45 |
Квашеная капуста кочанами | 1 |
Капуста маринованная | 4 |
Морковь квашеная | 5 |
Клекачка квашеная | 6 |
Капуста квашеная со свеклой | 7 |
Свекла квашеная | 8 |
Свекла маринованная | 9 |
Соленые зеленые помидоры (1-й вариант) | 10 |
Соленые зеленые помидоры (2-й вариант) | 12 |
Соленые зеленые помидоры (3-й вариант) | 14 |
Зеленые помидоры с орехами | 16 |
Баклажаны квашеные | 17 |
Баклажаны поджаренные в винном уксусе | 19 |
Баклажаны поджаренные | 20 |
Баклажаны с орехами и тушеным луком | 21 |
Баклажаны цельные с орехами (1-й вариант) | 23 |
Баклажаны цельные с орехами (2-й вариант) | 25 |
Баклажаны нарезанные с орехами (1-й вариант) | 27 |
Баклажаны нарезанные с орехами (2-й вариант) | 29 |
Баклажаны нарезанные с орехами (3-й вариант) | 31 |
Баклажаны с болгарским перцем | 33 |
Баклажаны нарезанные маринованные | 35 |
Баклажаны цельные маринованные | 37 |
Красный стручковый перец | 39 |
Соус ткемали | 40 |
Острый помидорный соус | 42 |
Наршараби | 44 |
Кванцарахи | 45 |
Тклапи (кислый лаваш) | 46 |
Сушка зелени | 47 |
Сушка стручкового перца | 48 |
Сушка помидоров | 49 |
Сушка тыквы | 50 |
Примерное содержание пряностей в одном грамме | 1 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru