Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Грузинская кухня. Блюда из продуктов, жаренных на вертеле. Блюда из овощей и грибов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 162
ISBN: 9785998937514

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Кухня грузинского народа отличается пикантностью вкуса и остротой блюд. Блюда, жаренные на вертеле, широко распространены и считаются самыми излюбленными и изысканными блюдами грузинского стола.
В книгу включены рецепты из продуктов, жаренных на вертеле. В Грузии в большом количестве растут почти все виды овощей, из которых готовят самые разнообразные блюда. Зачастую они заправляются такими высококачественными продуктами, какими являются грецкие орехи, плодоягодные соки, пряная зелень и т. п. Все это придает овощным блюдам питательность, высокие вкусовые качества и привлекательный вид. Представляем рецепты блюд из овощей и грибов.

Отзывы: нет